Une cuisine traditionnelle & raffinée

Cuisine du cœur et produits d’ici

Que ce soit pour un repas de famille ou un événement de groupe, L’Auberge de L’Écluse réunit tout pour un moment inoubliable

Nos menus spéciaux

Menu dimanches et jours fériés

Menu Dimanche et jours fériés : 43,00€ ou à la carte.
Menu enfant : 16,50€ en portion adaptée.

Entrée

19,50 €

Foie gras de canard mi-cuit, compotée de pêche et rhubarbe

18,50€

Saumon fumé, maison

18,50€

L’assiette maraîchine, escargots à l’ail, en cassolette et farci poitevin

16,00€

L’assiette Maraîchine Végétale

Plats

29,50 €

Filet de bœuf poêlé, réduction de jus de veau

26,00€

Poisson du moment

26,00€

Poêlée d’Anguille à la persillade

18,00€

L’assiette Végétale de l’Écluse

DESSERTS

Profiterole et Cèpe glacé au chocolat chaud

Dessert du moment

Crème au chocolat et patate douche, crémeux de pistache et sa tuile

Graine de Chia à la noix de coco, Salpicons d’ananas

Assiette de fromage

Graine de Chia à la noix de coco, Salpicons d’ananas

supplément de 2,50 €

À la carte

Notre carte

Entrées

11,00€

Farci Poitevin de l’Auberge

16,50€

Escargots farcis au beurre d’ail

16,50€

Cassolettes d’Escargots à la Chaentaise

12,50€

Pressé de joue et queue de boeuf

19,50€

Foie gras de canard mi-cuit

18,50€

Saumon fumé maison

PLATS
17,50€

Viande du jour avec ses mojettes*

17,50€

Galette* végétale

17,50€

Poisson selon le marché

25,00€

Filet de sandre poêlé

26,00€

Duo de cuisses de grenouilles & anguilles

26,00€

Matelote d’anguilles

29,50€

Filet de bœuf

29,50€

Côtes d’agneau

DESSERTS
11,00€

Nougat glacé à l’angélique

11,00€

Graines de chia*, noix de coco*

11,00€

Fondant au chocolat

11,00€

Crème au chocolat* à la patate douce*

11,00€

Crumble de fruit de saison

11,00€

Duo de profiterole et cèpe glacé

10,00€

Assiette de fromages fermiers

12,50€

Colonel

12,50€

Coupe glacée façon Irish

12,50€

Irish coffe « le vrai »