
Une cuisine traditionnelle & raffinée
Cuisine du cœur et produits d’ici
Que ce soit pour un repas de famille ou un événement de groupe, L’Auberge de L’Écluse réunit tout pour un moment inoubliable

Nos menus spéciaux
Menu Dimanche et jours fériés : 43,00€ ou à la carte.
Menu enfant : 16,50€ en portion adaptée.
19,50 €
Foie gras de canard mi-cuit, compotée de pêche et rhubarbe
18,50€
Saumon fumé, maison
18,50€
L’assiette maraîchine, escargots à l’ail, en cassolette et farci poitevin
16,00€
L’assiette Maraîchine Végétale
29,50 €
Filet de bœuf poêlé, réduction de jus de veau
26,00€
Poisson du moment
26,00€
Poêlée d’Anguille à la persillade
18,00€
L’assiette Végétale de l’Écluse
Profiterole et Cèpe glacé au chocolat chaud
Dessert du moment
Crème au chocolat et patate douche, crémeux de pistache et sa tuile
Graine de Chia à la noix de coco, Salpicons d’ananas
Assiette de fromage
Graine de Chia à la noix de coco, Salpicons d’ananas
supplément de 2,50 €

À la carte
11,00€
Farci Poitevin de l’Auberge
16,50€
Escargots farcis au beurre d’ail
16,50€
Cassolettes d’Escargots à la Chaentaise
Pressé de joue et queue de boeuf
Foie gras de canard mi-cuit
18,50€
Saumon fumé maison
Viande du jour avec ses mojettes*
Galette* végétale
Poisson selon le marché
Filet de sandre poêlé
Duo de cuisses de grenouilles & anguilles
Matelote d’anguilles
Filet de bœuf
Côtes d’agneau
Nougat glacé à l’angélique
Graines de chia*, noix de coco*
Fondant au chocolat
Crème au chocolat* à la patate douce*
Crumble de fruit de saison
Duo de profiterole et cèpe glacé
Assiette de fromages fermiers
Colonel
Coupe glacée façon Irish
Irish coffe « le vrai »